Болеем друг от друга вдалеке

Болеем друг от друга вдалеке,
И потолок как холст, и ретушь мысли,
Как новое начало, новой жизни,
Влечёт меня, влечёт к тебе.
Болеем друг от друга вдалеке.

Тоскуем иногда, но по утрам,
Когда заботы застилают очи,
Мы забываем тягу прошлой ночи –
Прильнуть лбом к твоим губам.
Тоскуем иногда и по утрам.

И как во сне спешим на переход,
И в стон метро вплетаем наши стоны.
А камушек под сердцем заострённый,
Колёс отсчитывает ход…
Мы как во сне спешим на переход.

И кажется вокруг идёт кино,
Трагичное в нём наблюдаем действо,
Как в старость превратилось детство.
И вот уж титры, всё завершено...
А кажется вокруг идёт кино.


Рецензии
Какое красивое стихотворение! Такое теплое, душевное, мелодичное!
Прекрасно!
С уважением!

Юлия Крастелева   14.08.2020 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.