Поклоннику 2

ПОКЛОННИКУ (2)
Ну здравствуй,
мой поклонник милый !
Желаю быть тебе счастливым.
Благодарю тебя я за приветы, 
И за твои прекрасные букеты.

Спасибо за любовь к моим стихам,
Спасибо за внимание и нежность .
Хочу я верить всем твоим  словам,
Что вдохновляют и зовут в безбрежность.

Мне хорошо с тобой общаться
Так много хочется сказать.
Прочесть  письмо и улыбаться ,
И с радостью ответ послать.

Умеешь моё сердце слушать..
Приятны мне твои слова,
Они ложатся мне на душу
И сохранятся навсегда.

Автор Е. Козырь   25.01.19


Рецензии
Прелестно!!!

Ольга Антонова 6   30.01.2019 03:27     Заявить о нарушении
.... но всё равно приятно ...

Елена Козырь   30.01.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.