Тот Высоцкий...

     Душа моя вновь требует открытий, -
    Неугомонная, с ней не найти покой,
      Разнообразных ей подай событий
      Или пожертвуй для неё, судьбой!

      Душа моя, со мной, неразделима,
   Судьба вся в ней, ведь это ж я, сама,
   Ты с нами раздели всю жизнь, любимый,
      Открытий новых всем несёт зима!

       Душе моей не нравится Шарапов,
         Ей неприятен дней ажиотаж,
     Держи меня в Любви мохнатых лапах,-
      Летим с Высоцким в новый эпатаж!

       И ты и я, душою, с ним похожи,
    Нам не по нраву скука дней рутинных,
   За Светом рвёмся, выскользнув из кожи,
    Для нас Любовь не выглядит картинно!

    В законах Света нет людей - кумиров,
      Дух сердца признаёт души талант,
        Зимой взыграла позолота лиры,
      Души огранка - вечный бриллиант!

     Не принимает сердце грубость слова,
        Я не была к Высоцкому близка,
      Весь мир его не брался за основу,
       От грубых слов давила дух тоска!

     Приходит с опытом святое осознание,
       На светлый Дар его гляжу иначе...
     Посмертно получил он здесь признание
       И оттого сердечко снежно плачет...


 P.S. :Эпата;ж (фр. ;patage) — умышленно провокационная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам...


Рецензии