Ты жизнь мою спасла и это правда

Ты жизнь мою спасла и это правда,
Когда я губ твоих коснулся в первый раз,
И вот тогда на небесах наш Автор,
Усердно принялся дописывать рассказ.

Полгода пролетело будто вспышка,
Мы неразлучны и каждый день вдвоём,
И с каждым новым словом толще книжка,
О том, как мы с тобой под Ним живём.

И я теперь не знаю больше счастья,
Не знаю, как я жить мог без тебя,
Я полностью отдался чувствам, страсти,
К тебе когда вдруг привела тропа.

И вот теперь я не скитаюсь по дорогам,
В холостую не прожигаю жизнь свою,
Просил когда то Бога о немногом,
Он подмахнул: Вам жить вдвоём в Раю…


Рецензии