Высоцкий - бард, поэт

Высоцкий – бард, поэт,
Актёр и гражданин.
Знакомый силуэт,
Такой певец один.
Прошли с тех пор года,
А слава-то жива.
Как будто был всегда,
Теперь одни слова.
Пока он жил и честь,
Такая же была.
Сейчас же льётся лесть,
Молва ещё жива.
Всегда аншлаг, успех,
А сцена – роль сыграй
И не было б утех,
Он сгинул рано в рай.
Других не надо лиц,
Всё будто на местах.
Не вырвать из страниц,
А имя на устах.
     26 января 2019 года


Рецензии