Иногда бывает...

Я ладони сложу лодочкой,
и волнистой пройду походочкой,
потому-что холодную водочку
не закусывал нынче селёдочкой.

Я запутаюсь в этих сосенках,
замороженный в лунных просеках,
а под утро коротким росчерком
распрощаюсь с любовью-ноченькой.

Раздобуду в сугробах памяти
вкус сосульки весенней наледи,
и напьюсь поцелуев осени,
и добавлю в разлуку проседи.

Был любовником жизни ветреным
бесконечных сценариев с жертвами.
Вот молюсь, а ладони лодочкой
просят срочно добавить водочки.


Рецензии