части меня

Я разрываюсь между частями:
Слышу в себе других.
Не различаю порой что есть правильно,
Но ощущаю призыв.
.
Мчусь непонятно куда.
Не выбираю по догмам и правилам.
И... словно вода
Всё собираю.
.
После идёт прочистка.
Фильтры получены, сделан апгрейд.
Знаете как будет лучше?
А вот и нет.
.
Будущее ли написано?
Всякий раздумывал, дальше как будет.
Где же берётся уверенность,
Что завтра наступит?
.
Наши ответы старше вопросов?
Курица из яйца?
Что было раньше - Вселенная? Звёзды?
Ой. Я опять забрела..
.
Кто говорит "эта чушь от безделия" -
Может и правы (кто есть судьИ?).
Я же, пока до конца не проверю,
Перепишу в стихи.


Рецензии