Алмазный принц

Ты полюбила алмазного принца,
А меня забыла совсем,
Будто никогда не любила,
Мне сердце разбила в тот день.

Я плакал и очень страдал,
Хватался вечерами за бутылку,
Вспоминал нашу любовь,
Но она была только во мне.

Теперь ты с алмазным принцем живёшь,
Он дарит тебе украшения,
А я лишь тебе ромашки дарил
И смотрел в глаза твои фальшивые.

Разве, чтобы любить,
Нужно иметь богатство,
Нет, это не любовь
И сердце здесь не играет роль.


Рецензии