Море

Слейся со мною как волны в бушующем море,
Проникая каждым атомом и каждой частичкой,
Заполняя всё пространство вокруг.

Ты мой спасательный круг.
Ведь я утопаю.
Но спасение утопающих дело только их рук.

Вода заполняет легкие.
Перестаёт поступать кислород.
Это лучшая смерть от убийства морем.
И я полностью растворяюсь в нём.

Я сливаюсь с тобой.
Мы неразделимы.
Ничто не сможет изменить исход.
Ты море мое и мой спаситель.
Меня накрывает волной,я тону.


Рецензии