Город в ночи

Город древний мой в ночи
Засыпает безмятежно.
Вспыхнут яркие огни
Прогоняя мрак кромешный.

В далеке цветных витрин,
Вывесок, светящих парков,
Улицы, как серпантин,
Светят радужно и жарко.

Огоньки в ночи машин
Проплывая ускользают.
Стёкла бликами картин,
Силуэты отражают.

Город мирно затихает,
Гаснут окна неспеша.
Постепенно засыпает
Городская  суета.


Рецензии