стихи...

стихи о родине,России,
о сердце не писать нельзя,
на свете нет страны красивей,
народы мира нам друзья,

а как близка ее природа -
порою сердцу и душе,
а как тепла ее погода
при первой зимней пороше?!

а как озера серебристы
внезапно выплывшей луной,
и рощи майские тенисты
и полны скрытой красотой!

пусть не ярка ее природа
и склонна несколько грустить,
но широка душа народа,
другую в мире не найти.

что ж,согласитесь вы со мною,
я верю,милые друзья,
стихи о родине,России,
о сердце не писать нельзя!


Рецензии