Первое сентября

Кругом цветы, кругом банты,
День первый сентября!
И все торопятся,спешат
Учиться, как и я!

И снова школа , всем привет,
Знакомым и друзьям!
И школьный год спешит вперёд
Так незаметно нам .

Девчонок шумная толпа
Щебечет во дворе.
И так приятно на душе
В день первый в сентябре!

Сегодня можно отдохнуть,
Сегодня знаний день.
Потом придёт уже пора,
Когда учиться лень.


Рецензии