Золотые украшения

Золотые украшения не будут любить,
Не согреют теплом и не приласкают,
Золотые украшения не скажут люблю
И не позаботятся, когда вы заболеете.

Милые девушки, что вам дороже,
Золото или любовь,
Выбирать только вам, это ваша жизнь,
Но без любви вы теряете годы.


Рецензии