Мир сохранится на Земле...

В ночь тёмную на белый лист,
Ложится стих мой, эгоист,
Чтоб день прошедший отразить,
Меня в нём счастием пронзить.

А счастьем было услыхать,
Что мир не будет полыхать,
Мир сохранится на Земле,
Та не исчезнет вся во мгле.


Earth Day 2017 Frame It All Blog
frameitall.com


Рецензии