Для тебя одного...

Пол земли, пол неба,
Пол тишины,
От огромной страны
Поля - пол - хлеба.

На бегу полутень,
Полудень, полуночь,
Пол тебя словно сень -
Оберег. Вечер прочь.

Пол меня, этот век
Слово - Мы - рисовал,
И звучал карнавал -
Снова жив человек.

Половина всего,
Если всё от тебя,
Принимаю, и я -
Для тебя одного.


Рецензии