Многоэтажная жизнь

    МНОГОЭТАЖНАЯ ЖИЗНЬ.
В каждой квартире своя жизнь идёт,
По вечерам в окнах светится свет,
Но не поймёшь ты никак наперёд,
Где живёт счастье, а где его нет.

Жизнь в доме идёт своим чередом,
Как муравейник,  кипит и шумит,
Страсти свои у каждого в нём,
Так день за днём жизнь и летит.

Где живёт радость, а где-то печаль,
Счастье и горе бок о бок идут,
Где горе и слёзы, тех людей жаль,
Не все люди в радости, видно, живут.

Я пожелаю всем людям добра,
Удачи, здоровья без бед и тревог,
Пусть окна сияют уютом тепла,
Чтоб каждый теплом поделиться бы смог.
                Елена Щетинина, 26.01.19г.


Рецензии
А мне на третьем этаже весело и раздольно:))
И птиц не пугаю:))))
________________________________
Добрый день, Елена!

Вячеслав Знакомый   29.01.2019 12:30     Заявить о нарушении
Да и мне на шестом неплохо живётся!
С улыбкой, Елена.

Новогодняя Фея   02.02.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.