Я счастлив, что не скептик

Я счастлив, что не скептик хмурый,
Все отвергающий со мнимой страстью,
Мне грустно, быть слегка с прищуром,
Быть недоверчивым. Хоть и отчасти.

Как жаль, что не имею роскошь,
Быть настежь, полностью открытым миру,
Но круто, что не смею жестко,
Всё то блокировать, что может стать буксиром.

26 января 2019


Рецензии