Музыка

иногда можно, иногда можно издохнуть до самого конца, сидя у крыльца, потупив лица - проститься, навсегда, обернуться назад памятниками наглеца, нагнуть или нагнуться, без вести от отца, бесцеремонная жизнь, бесконечность улыбки лица, скорбь как есть, скорби крест, скорее собирайся есть, обедами перерывов прогулок, обедами незабудок, обиделся не забуду, гулять буду, ругань матери, решением отрицательным - лишение, решение как прегрешения -  обязательно, обязанность, как приговор, обязанность - повод - спор, споры грибов по касательной, тебя касается каждый мой знаменатель, мыслями - донимателя, немыслимо и невидимо для меня, мне хотелось касаться тебя, просто "дольше касаться тебя" (с)...


Рецензии