Кукушка - загадка для малышей

Прилетает к нам весной
И живёт в глуши лесной,
Ловит гусениц, жуков,
Кормит маленьких птенцов.

Слышу крик её: ку-ку,
Так зовёт подруг пичужка,
Но увидеть не могу –
Осторожная кукушка.


Рецензии