Только аум и ом

Белоснежна фата,
как поземка. Мела
черным на небе мгла.
Только я уж не та…
В том неровном строю
мы в безвестность идем.
Знаешь: часто пою
только «АУМ» и «ОМ».

Разногласия – жесть.
Наказали - сполна.
Высота… Глубина…
Измерений не счесть!
Знаешь, я тут пою
только «АУМ» и «ОМ».
В журавлином строю -
в бесконечность вдвоем.

23 сентября 2018


Рецензии
Вот и ладненько, когда вдвоём да в бесконечность.

Сергей Сорокас   26.01.2019 16:47     Заявить о нарушении