Космический корабль Земля

Мчится Корабль Космический наш
Зовётся он просто и ясно - Земля
Жизнь на Земле - разноликий коллаж.
Земной Экипаж мы с вами, Друзья!
Всё время совместно в полёте проводим
Нам всем по пути - нет другого пути
Хоть в поисках Счастья по Свету мы бродим,
Пока мы живём - с корабля не сойти.
Куда б не направился ты на Земле
Моря пересёк, океан переплыл -
Встретишь сестёр лишь и братьев везде
Всех нас, как братьев, Творец сотворил
Мы для него, как дети, равны
Он каждого сына и дочь возлюбил
Мы этой Любовью, как кровью, полны,
Она придаёт нам Здоровья и сил.
Как кровь, незаметно по венам течёт -
Пульсирует Сердце по ритмам Вселенной,
Так Божья Любовь в нас с вами живёт
Как искорка в Сердце, в ларце сокровенном.
В других эту искорку не замечаем
Родство по Создателю не признаём
Что искорка в нас - эту тайну не знаем
В неведеньи так бесконечно живём.
Друг с другом воюем, ругаемся, спорим
За место под Солнцем, поближе к Творцу
Порою друг другу козни мы строим
Хоть братьям такая вражда не к лицу.
С собой на тот Свет унести мы мечтаем
Всё то, что нажил "непосильным трудом"
Без тела, однако, мы Мир покидаем
И без пожитков - поймем мы потом.
Ну, а пока - мы резвимся и скачем
Всю жизнь прожигаем, так время идёт
А в старости горько рыдаем и плачем
Не можем замедлить мы времени ход.
Ценить драгоценные в жизни минуты
В них Радость и Счастье суметь ощутить-
Вот это и есть тот Дзэн пресловутый,
Ну и, конечно, способность любить.
Нет больше рецептов для нас никаких
Не нужно в пещерах аскетом слоняться
Стараться людей уважать лишь других
Без всякой причины другим улыбаться.
Давайте же дружно лететь на Земле
Полёт пусть проходит нормально и гладко
Лишь песни и смех будет слышен везде
Любви аромат пусть разносится сладко.
Так с музыкой в Космос мы с вами ворвёмся
Любовью и Счастьем его озарим
Сознанием с Богом в экстазе сольёмся
Как Звёзды на Небе, Огнём возгорим.
И этот Огонь все парсеки согреет
Любовь по Вселенной рекой разлилась
Космический лёд растопить аж сумеет
По Космосу слава Земли разнеслась...
Вот наша задача, мои космонавты!
Наш план если ясен, то движемся в Путь.
В Пути мы изучем все цифры и факты
Свет Сердца с собой только взять не забудь!


Рецензии