Кто ж его посадит, он же... Кузнецов

Талантливый жулик. ТАКИЕ нужны:
В правительстве "служат" ТАКИЕ.
И судьи с ТАКИМИ предельно нежны,
И сроки дают им ...смешные.

Единственно - Если кремлёвским тузам
Обидно: украл не по чину -
Тогда только лишь, в неожиданность нам,
Направят на нары жучину!

27.01.19г.


Рецензии