чайник говорит

Мой друг пришел, гудит чайник его
Беседа гул передает нечаянный
Беседа смысл передает случайный
Если чайник ведет беседу чашками гремя отчаянно
Обсуждаем, что вчера случилось, показываем вовлеченность
Если говорим о включенности
Людей о которых поет и говорит чайник


Рецензии