Новый год

Вот год прошел и Новый год стучится в двери.
Пусть принесет удачу в жизни вам!
Открыты души ваши пускай будут:
Для счастья!
Для любви!
И радости всем вам!
Мечты пусть обретут реальность.
Уверенность приблизит ваш успех.
И в прошлом пусть останутся несчастья.
А год грядущий проживите без проблем!


Рецензии