Там в дали у небесного края p. 2

Там в дали у небесного края,
Солнца лезвие режет мглу.
Кромки облаков нежно освещая,
Словно свеча хлам, в чулана темного углу.

Я живу в этом чулане,
Тут так темно и одиноко.
Снуют всюду тараканы
У каждого свои пороки.

У каждого свои скелеты,
В шкафу спрятаны во тьме.
У кого-то силы есть,у кого-то нету,
Бороться с ними на едине.

Нашим душам в теле жарко,
Но мы ходим по этим мукам.
Мне всех людей безумно жалко
Вдвойне тех,кто не сходит с порочного круга.

Неужели нам нужен такой мизер,
Свобода-это дом,интернет,
Кровать,мода, телевизор,
Как будто другого ничего нет.

Все мы монстры,что уж тут.
Все мы одиноки и ущербны.
Земля- это лишь мячик,
Затерявшийся в чулане вселенной.

Слава Сахаров
14.02.18


Рецензии