Разукрасил мороз перламутром

Разукрасил мороз пеламутром узоры в оконце,
На рябине расселись с утра на заре снегири,
Разрумянило небо с востока искристое солнце,
И запели призывно в глубокой тайге глухари

Тянет в небо из труб столбовая кудрявая дымка,
Образуя под куполом тучку,плывущую в даль,
Ты раскрыла глаза,в дреме ищешь любовь-невидимку,
Не найдя наяву удаляешься  с неги в печаль

Это было давно, но такое не может забыться,
И из памяти нашей бесследным туманом уйти,
Можно дюжину раз в этои мире жестоком влюбиться,
Только краше любви, что была, нам уже не найти


Рецензии