высокая игра авторских масок

в высокой игре своих авторских масок
поэт как бы "пробует" себя, интуитивно ощущая

её ограниченность, важность,
           и одновременно значимость

решения проблем и своих бед -
                предтеч
                своих  будущих открытий и побед.


Рецензии