Народная революция

Хоть революцию народной называют.
Только народ от революции страдает.
А те кто к власти по трупам шагают людским.
Простому люду завсегда будет чужим.

В прошлое обещающий майдан отошёл.
По трупам новый президент к власти пришёл.
Сотня небесная головы сложила там.
А за кого? Этого никто не скажет нам.

Люди в нищите жили, так и проживают.
Хотя революцию своей называют.
Снова обманутый будет простой народ.
Что хоть какого то облегчения ждёт.


Рецензии