не до порога

В душе моей
Все двери нараспашку.
Дорога к ней
В цветах признаний ваших.

Но иногда
Заходят и чужие.
Душа не та,
Понятия другие...

Скрывая лик,
Плюют и убегают.
Да я привык,
Но жаль, не понимают.

Мои стихи
Поймёт, кто любит Бога.
А без Него,
Как говорят, не до порога.


Рецензии