Поворот

Прошагаю дорог немало
Прошагаешь ли ты со мной?
Зачем бояться поворота
Он ведь к лучшему ведет!
Я уеду куда подальше
Не смогу бес тебя я жить
Но не может быть иначе
Ведь иначе надо же ЖИТЬ!
                15 сентября 2011 года


Рецензии