Просто за всё Бога благодарю!

В тихом беззвучном касании
Течение жизни самОй
В каждом моём дыхании
Есть то, что ведёт домой
Безмолвие, как награда
В глубинах моего бытия
Всё происходит как надо
Всё, что есть, создаю сама
Солнце приветствую утром
За жизнь свою я в ответе
Покрывается перламутром
Все, что приходит в Свете
Яркость и вдохновение
Прокладывают мой Путь
Сердца моего откровения
Могу в себя я вдохнуть
Жить, проявляя Мастера
Быть всегда на своём месте
Свободой стать безвластия
Жить по правде своей и чести
Открывать миру свои истины
Чувствовать вкусы сладости
Водами жизни течь чистыми
Энергию излучать Радости
Солнце дарит утром рассвет
Раскрашивает в небе зарю
Просто дарю Любовью Свет
Бога в безмолвии благодарю!

26.01.19


Рецензии