Звено

Через пространства и сквозь века
носителям моей ДНК
сигнал в грядущее, в синеву:
звеном цепочки нашей живу,

стараясь не прервать эту нить,
пытаясь не роптать - просто жить.
От каждого виточка-звена
зависит всей цепочки длина.

За всех за вас, потомки мои,
веду сейчас в потёмках бои,
чтоб, выпив чашу, заглянуть за...
в фиалковые ваши глаза.


Рецензии
Прелестно. Тронуло. Искренне.своеобразно. мило. Красиво.

Валентина Мамзелёва   26.05.2019 11:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за чудесный отзыв!

Ве Да   26.05.2019 21:18   Заявить о нарушении