Бабасенка

Комар Вампирыч Кровопивцев
Не раз сосал медвежью кровь.
Коровье молоко не сниться -
Ему давно не до коров.

А зря - на тракте, очень даже,
Кровь с молоком дают эффект
Гематогену перед кашей,
Не доверять, причины нет.

Одна оса его лечила,
Точнее выедала мозг,
Точней вытягивала жилы
И выставляла на мороз -

Советовала пить боржоми,
На крайний случай жать морковь,
Но быть привык он «на рожоне» -
Кусать под глаз и даже в бровь.

Осы советы переюзав,
Комар «забил» на чудо ЗОЖ.
Налил медвежьей кровью пузо,
Стал как рубиновая брошь,

Потом повис на козьей титьке
И с молока ушёл в экстаз…
Друзья, не ешьте в общепите -
Гематоген вам силы даст*

* не факт - врачи ещё совещаются


Рецензии
а "Медвежья кровь" была даже весьма качественным продуктом в годы молодости)

Ярослав Сынмой   26.01.2019 12:14     Заявить о нарушении
Да, есть что вспомнить)))

Андрей Климанов   26.01.2019 14:02   Заявить о нарушении