Не говорила ты, и я молчал...

Не говорила ты, и я молчал,
Но думали, наверно, одинаково:
Как долго не встречался нам причал,
Где можно было бросить вместе якорь нам?!

Любовь искать -увы, не ближний свет,
Дистанция до точности не мерена.
Немало пролетело мимо лет,
И с ними столько радостей утеряно!

Теперь мы вместе. В жизнь вошла весна,
Дышать и петь возможно грудью полною.
И сладко слушать ночью среди сна
Как у плеча течёт дыханье ровное.


Рецензии