О драконе и принцессе

Жена меня прошу помилуй
Ты есть везде, где не желай
Но не хочу тебя я видеть
Ты дьяволицу заиграв
Меня порядком утомила

Всегда в этот период так
Чтоб обернув нашу монету
Взорвало бошку цифрой этой -
Семь лет насилия равны
Сорока девяти годам тюрьмы
Умноженном на двестишестьдесят,
Плюс множить это на два, три?
Три раза в день насилию подвергся
Не знаю сколько спать тебе любовь моя,
И этого не избежать - не деться
Так в древности дракон лишь воровал
И в башне заточал на вечность.


Рецензии