Уходит день, ещё один уходит

Уходит день, ещё один уходит,
Так безвозвратно, словно лист упавший.
А стрелки чередою круг выводят,
Отстукивая мерно ход спешащий.

Закат сегодня – пурпур ярко-алый,
В нежнейший бархат горы облачились.
Лист календарный – миг безмерно малый,
Мы жизнь свою ценить не научились.

Сердечной теплоты нам не хватает,
А в бестолковой глупой круговерти,
Где беспощадно время убегает,
Нет места для душевных откровений.

По кругу стрелки плавно хороводят,
Пусть многоточие заменит точку.
Уходит день, ещё один уходит,
И не вернуть его, я знаю точно!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! С Новым годом, Вам творческих удач!

Михаил Кохнович 2   01.01.2020 15:17     Заявить о нарушении
Михаил, СПАСИБО! Новогодних чудес!

Валентина Алешина   05.01.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.