Как холодно в мире

Земля забывала о нас,
Прислушавшись к снежному вою,
И русский старинный романс
Кружил над моей головою

А утром проснешься- бело,
Гуляет мороз по квартире...
О, сколько вокруг намело!
Как чисто, как холодно в мире.


Рецензии