Знаешь...

Знаешь, я боюсь в любви признаться,
может быть обманывают чувства,
но хочу с тобою просыпаться,
и желание это, как безумство...

Знаешь, я боюсь один  остаться,
потерять во тьме к любимой путь,
отыскать однажды и расстаться,
невзначай обидев чем-нибудь...

Так боюсь, что вдруг уйдешь к другому,
посчитав что лучше он, нежней,
только знаю, не бывать такому,
чтобы кто-то мог любить сильней...

Знаешь, я боюсь к тебе привыкнуть,
для тебя обычным стать боюсь,
имя повторяя как молитву,
я Душою чище становлюсь...

Знаешь, так боюсь тебе признаться,
что в любви хочу быть безоружным,
и при встрече заново влюбляться,
чтоб всегда желанным быть и нужным...


Рецензии
Красивые слова. Красивые стихи.

Светлана Хазова   26.01.2019 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гаврилов Семен   26.01.2019 10:36   Заявить о нарушении