Стала я огородницей

Вот и я теперь огородница,
И на грядках сижу, как и водится.

Пополняю ряды наших дачников,
Чтоб зимою жилось не так мрачно нам.

Со своим соседом-товарищем
Будем целый год мы со щавелем.

И с зелёным лучком,и с огурчиком,
Чтоб припасы в любом были случае.

Чтоб судьба не такой была горькою -
Делай впрок заготовки ты с горкою!
 


Рецензии