Если есть в тебе пустота...

Если есть в тебе пустота,
Ищи средь людей огонек,
Чтоб вновь загорелась душа,
Чтоб вспыхнул былой уголек.

Если есть в тебе пустота,
Не ищи спасенье в вине:
в душе настанет разлад,
не наступит ее рассвет.

Если есть в тебе пустота,
Вспомни, зачем же ты здесь:
Каждый тут неспроста,
Каждый имеет свой цвет.

Люби, мечтай, дерзай и живи,
Радуйся каждому дню.
Знай, что мир сотворен из любви,
И есть еще слово «люблю».


Рецензии
Вы правы, Ирина! Молодец!

Надежда Заворочай   18.12.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Ирина Габова   19.05.2023 17:12   Заявить о нарушении