молча курю

Почему я стар к 20, брат,
Разменял всего-то четвертак.
Почему я жить не хочу, мам,
Почему любить не хочу, пап,
Почему не могу?

Испещрился.
Пресытился.
Начал слишком рано,
Научился слишком малому.
Начал рано ходить
С котомкой за спиной
За сотни миль вперед
И бежать обратно.
Начал слишком рано
Любить.
Учиться.
Жить.
Как взрослый.
Проёбано детство,
Сломана матрица.

Там, где люди стоят вместе,
Стою я один, мам.
Стою и курю.
Молча курю.
Грустно стою.


Рецензии