Стихии

Метель заметала дорожки,
Заставила их разгребать,
Циркач про гранитные крошки
Продолжил эфир засорять.

И помню, как вьюга металась,
Как ветер гудел в проводах,
А вьюга захныкала малость,
И воздух бедою запах.

А ветер чудачился грозно,
И вьюга завыла всерьёз,
По радио – гимн всенародный.
И вроде бы вышел курьёз.


Рецензии