Небесная мудрость

Все кто уходит в мир иной до срока,
Остануться всегда в наших сердцах.
Коль в этом мире не нашли пророка,
Найдут они его на небесах.
А нам живущим память остаётся,
В движениях, деталях и словах.
Лишь ещё чаще сердце наше бьётся,
И слёзы проступают на глазах.
Запомним мы их яркие улыбки,
Как песни пели вместе за столом.
Советов не прочитанные свитки,
Которые мы поняли потом.
При жизни мудрость их не понимали,
Отмахивались в суете сует.
Они ушли и ангелами стали,
И с неба нам несут душевный свет.


Рецензии