огонь

Квадратный огонь
Полз по стене,
По обойному шву.
 
Бился свет в окно,
Светлело. Рассвет.
Суть ли, который сейчас год,
Важен ли час? Живу.
И все тут.

Пепельница ощетинилась,
Как Еж в лесу.
Морок. Дым едва заметен.
Потянулась. Улыбнулся.
Перевернулась. Незаметно.

Заметно сползла простынь.
С плеч. Долой. Изгибы. Легко. Просто.
Недопитое вино краснеет в бутылке.
Мы будем позже.
Краснеть от стыда.
Правда. Вымысел. Сон. Мечта.
Ложь. Обман. Надежды. Слова.
Слова. Слова. Слова. Слова.
Вокруг только и слова.
Статус. Сигнал. Маяк. Отстань.
Я?
Спать. Быть. Жить. Любить.
Стонать. Стенать. Бить. Бить? 
Лгать. Забыть. Хотеть. Желать.
Обманывать. Смотреть. В глаза.
Забыть. Убрать. Стереть. Зачем?
Съедать. Сжигать. Зрачками? Её. Себя?
Зачем. Жить. Просто. Жить. Отстой.
Сон. Спать. Валяться? Лежать. Думать.
Мечтать? Надеяться? Дурак.
***ня. Придумал. Сам. И сдохнешь. Сам.
Как лучше? Только помешал. Запомнил. Вкусно. А смысл? Есть что терять. Обоим?
Эгоистично. Мораль?
Нахуй. Чувства. Впервые. Вверх.
Смех да и только,
Горький, горький смех.
Печально.
Грустно.
Больно.
Одиноко.


Рецензии