Две души

Росинки с утренних берез
Уставились в окно
Печаль от расставания с тобой
Окончилась давно
Но знаю я настанет день
и вновь придет рассвет
И в комнате твоей-моей
зажжется снова свет

Так бывает порой между небом землей
Повстречались во тьме две души
И сияньем своим озарили весь мир
Улыбаясь за руку шли

Снежинки с утренних берез
Уставились в окно
Печаль от расставания с тобой
Забылася давно
Но верил я настал тот день
И вновь пришел рассвет
И в комнате твоей-моей
зажегся детский смех

Так бывает порой между небом землей
Повстречались во тьме две души
И сияньем своим озарили весь мир
Улыбаясь за руку шли

Так бывает порой между небом землей
Повстречались во тьме две души
И сияньем своим озарили весь мир
И в объятьях на небо ушли
И в объятьях на небо


Рецензии