Меч и щит

Что же это такое? Как это назвать?
Я словно опять превращаюсь в ребенка.
Я смущаюсь, и очень боюсь потерять
Свою роль в этом мире огромном.

Не промолвлю ни слова. Но как же ты
Приняла после этого разговора?
Я в смятении жду, силы тут не равны.
Я сражаться совсем не готова.

Я устала, как ты. Я сложу меч и щит,
Пред тобой преклоняя колени.
Что-то общее связывает нас двоих.
Сердце хочет любви и не знает сомнений.


Рецензии