Не жалею...

Я не ждала,
Я не звала,
Я не просила.
Судьба сама меня к тебе приговорила.
Приговорила на беду, пришла напастью,
И вот теперь горю в аду запретной страсти.

Пусть ты не мой,
Пусть не со мной,
Пусть ты не рядом.
И хоть не ищешь образ мой печальным взглядом,
И не меня под вечер называешь милой -
Я никого и никогда так не любила!

припев
Свечей оплавленной сгорю в твоих объятьях,
Пусть не идти мне к алтарю в венчальном платье,
В костер желаний упаду листком осенним,
Но никогда и ни о чем не пожалею!

Течет вода,
Идут года в круженьи вечном.
Уйдут в забвение мечты и наши встречи,
Почти забуду пламя редкое свиданий,
Лишь только иногда во сне встревожит память:

припев:
И ветер с памяти опять срывает платье,
Свечей оплавленной горю в твоих объятьях
В костер желания лечу листком осенним,
И вновь живу тобой, люблю и не жалею!


Рецензии