Я жду

Я жду, что откроется дверь —
И ты появишься на пороге.
И будет лучше теперь,
Уйдут боль и тревоги.

Кажется, ты просто в отъезде сейчас.
Но это чёртова психология
Неистово просит вернуть нас
Без какой-либо логики…

Я жду, что наполнятся комнаты
Светом твоим слепящим.
Но души наотмашь вспороты
Прошлым и настоящим...


Рецензии