мы рождены...

мы рождены страной большой Россией,
не для сумы,несчастья и тюрьмы,
для жизни рождены большой,красивой,
для счастья и покоя рождены.

мы рождены для справедливой битвы,
которая всегда у всех в чести,
мы рождены для благостной молитвы,
но только родине молиться станем мы.

и пусть на нас неверные клевешут,
пусть обвиняют в смертных нас грехах,
мы слышим голос родины,он вещий,
он обратит хулителей во прах.

лишь только родине мы говорим: - спасибо!
за то,что воспитала,родила,
за то,что жили мы светло,красиво,
за то,что и любовь красивою была.

мы рождены,чтоб сказку сделать явью,
чтоб так же было светло после нас,
за это мы платили своей кровью,
чтоб ближе стал победы светлый час,

чем приближали мы победы светлый час.

мы рождены Россией на рассвете,
чтоб наша жизнь еще светлей была,
чтоб радостнее жили наши дети
и чтоб в садах черемуха цвела.


Рецензии