Моя боль

Поезд давно уехал,
Фонари погасли вдали,
Поэты, художники нашего века,
Почему же мы все мертвы?

Почему так приятен страх?
Засыпаем мы с ним в обнимку,
Забываемся вечно в туманных мечтах,
Оставляя сердца на картинках.

На обоях рисуем портреты,
Черными красками вены,
Милый друг, подскажи ка мне, счастье, где ты?
Ведь вокруг только серые стены.

Это всё бесконечная ложь,
Нас нет, мы заперты в клетке,
В руки врезается лезвия ножь,
Не оставив на коже отметки.

В глазах оставляя огни,
С ними я вдруг стал другой,
Чтоб навечно остались с тобою одни,
Только я, и ты, моя боль.


Рецензии